UNSERE GESCHICHTE & ERFAHRUNGEN
Stefan Lack
«Als Feinschmecker und Geniesser war für mich schon immer Geschmack und Qualität der Speisen wichtig. Essen mit allen Sinnen heisst für mich das Leben geniessen! Ich liebe einen intensiven Geschmack und eine regelrechte Geschmacksexplosion vom ersten bis zum letzten Bissen. Die Vielseitigkeit von Big Green Egg im Gegensatz zu einem herkömmlichen Gasgrill hat mich sehr schnell überzeugt. Das rauchige, zarte Fleisch aus einem Cactus-Jack Smoker ist eine wahre Delikatesse. Das Kochen mit Feuer weckt in mir den menschlichen Urinstinkt. Feuer ist für mich ein sehr faszinierendes Element.»

RÄUCHERN, BRATEN, DÄMPFEN, BACKEN, GRILLIEREN
Willkommen in der Welt von Big Green Egg. Unsere Welt ist voller Geschmack, Erlebnisse und Genuss. Sie bietet erstklassige Qualität und unzählige Möglichkeiten. Kochen im Keramik-Ei bedeutet vor allem ursprüngliches Grillen mit knisternder Holzkohle und herrlichen Raucharomen – allerdings in einem dickwandigen Keramikgehäuse, welches optimal Hitze und Feuchtigkeit speichert, so dass Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte unvergleichlich zart und saftig gelingen.
DER SMOKER
Lieben Sie den Geschmack von zartem, saftigem Fleisch oder Fisch mit herrlichem Raucharoma? Dann ist der Cactus Jack BBQ-Smoker genau das richtige für Sie. Die extra dickwandigen Stahlgehäuse speichern die Wärme des Holzfeuers optimal, so dass nur wenig Holz für viel schmackhaftes Fleisch gebraucht wird.

FEUER- GRILLZANGEN
Auf der Suche nach einer stabilen, langlebigen und praktischen Zange habe ich selbst angefangen zu experimentieren. Ich wollte eine lange und trotzdem gut händelbare Zange herstellen, damit man Holzstücke im Feuer fassen kann, ohne dem Feuer zu Nahe zu kommen. So ist diese schöne, langlebige und praktische Zange in präziser Handarbeit entstanden.

WERTE
Wir legen Wert auf einheimisches Fleisch von artgerecht gehaltenen und gefütterten Tieren. Wir kaufen, wenn immer möglich direkt auf dem Bauernhof ein.